我的老师小学作文300字
由于我写作文很吃力,总是无法提高,所以爸爸妈妈决定把我送到小神童辅导站去学作文。
我们班连我在内只有六个人,教我们班的是一位叫陶德智的男老师。
今天上午,我们大家在听陶老师讲课时,我突然听到陶老师读“发现”这个词语时,“发”应该读fa这个音,可是陶老师却读成了hua,我顿时感到十分亲切,因为妈妈也经常h和f不分,把一些常用字读错,妈妈是山头镇人,陶老师可能也是吧!这使我想起了唐代诗人贺之章的《回乡偶书》:少小离家老大回,乡音未改鬃毛衰。
陶老师长得特别胖,还喜欢吃肥肉,所以体重约一百公斤。为了减肥,陶老师每天早晚到体育广场跑步,还喜欢篮球、乒乓球、羽毛球等。陶老师说话风趣幽默,口齿清晰,令你越听越想听。
我喜欢我的陶老师。