我的老师小学作文
我的老师在中心小学教书,她姓朱,我们都叫她朱老师。
她淡淡的眉毛,高高的鼻尖,长长的头发,戴着白色的眼镜。她爱穿红色的衣服,纯蓝色的牛仔裤,她很严厉,要是谁的作业做得不好,她就给撕了。
她爱跑步,每天早晨她都起得早早的在操场上慢慢的跑步,跑完步就会到我们的教室给我们指导功课。她还爱跳绳,每天下午她都和三年级老师在哪儿跳绳, 可是,我们的班主任一直输,我们的班主任下决心一定要赢一次,这天下午,全校的学生都召集在操场上看她和三年级的老师比赛跳绳,每次都是三年级的老师赢, 可这一次,竟然是我们的班主任赢了,我们都很惊讶。其实,老师是要证明她自己是最棒的,也给我们做了榜样。
我的老师既严厉又和蔼,我们都很爱她。