今天,我去看薰衣草,我第一眼看到了一大片薰衣草,我用照相机对准了一只蜜蜂,它正趴在一朵薰衣草上吸着花蜜,很“休闲”,过了一会,它又到另一朵花上继续开始它的“休闲”。我看到一只只蝴蝶在空中翩翩起舞,好像是在给花表演,花朵是观众,不时给蝴蝶鼓掌,这下蝴蝶高兴了,舞动的更带劲了。
我看他们里面有的买薰衣草香水、薰衣草的茶叶,我在远远的都可以闻到香香的薰衣草的叶道,我问时才知道这里面的一切卖品都是薰衣草做的,因为味道浓,所以买的人都会非常地喜欢。
我后来又看到了一个大风车,我走了过去,因为他们仙居昨天下了雨,我不知道,一脚又一脚地踩到泥坑,让我全身不舒服(因为我看到了泥水感到恶心),我过去看风车的时候,门被销上了进不去。
我们中午在一名农民的家里休息一个小时,因为当时无地方可去。后来我回家时太累了,就呼呼大睡了。