在我们的汤头,有一个新建了的龙园。
不过那个园子里可没有龙,名字是因为一个传说而起的。好像是一个龙王的王宫就在那里,我也不知道到底是不是真的。不过那里以前真有几个大柱子!
龙园里有种花种草的地方,名字我倒是记不起来了。但是绝对值得你们去一看的!还有一个马场,还有一个桥,那个桥可不是你们想的石头做的。是和蹦蹦床差不多的,如果你上去时很多人在上面,是和蹦蹦床一模一样的感觉。还有一个滑雪场,不过现在是夏天,那里的雪也早就化了吧。所以我建议你还是冬天去滑的好!夏天去也有乐趣,现在龙园已经全面建好了,那里还有个露天游泳池。看上去很好玩,但我对那个没有多大的兴趣,不知道你们有兴趣玩吗。
哦,对了,那里还有一个草莓采摘园。不知道还有没有草莓!
欢迎你来到汤头龙园!