我的老师小学作文
哇哇哇哇,,易老师有在念“佛经”啦!“动作快一点,动作快一点……”于是,繁忙的一天不得不在“佛经”声中度过了……
易老师在我们心中可谓是一个拽,她那佛经是通过了十级水平,怒吼一声,连老虎都会畏惧三分。而她管理的学生,无不乖里乖气的。不少生活老师都向“易氏如来佛”讨要她修炼已久的“十级佛经”。连被称为“孙猴子”顽固的我也不得不乖乖的,变成一个听话的好孩子。
你千万不要把她惹毛了。否则,易老师流言蜚语的唾沫也能把你淹死,一口就能将你吃掉。当初,我可经历过那大劫难。那一次,我表现得不好,被叫到易老师办公室,“完了”我一个踉跄,跌到了门前。“阿门,保佑我!”。易老师刚一过来,那气势吓得我喘不过气。只见她丹田运气,破口大讲起来:“管湘彬啊,你怎么这么不听话啊!要到班主任老师那里报到吧?”这一下是全楼层给镇住了。静得像是鬼屋。我吓得心脏病快得了。希望你表现得让老师满意。
别看易老师大大咧咧,可细心起来,她敢称第二,没人敢称第一。哪个同学生病了,哪个同学要吃药……芝麻绿豆的小事都记得一清二楚。易老师虽然表面上对我们指这指那哪里做的不好,但是当我们学习时,当我们休息时她却打扫卫生、整理寝室……常常累得大汗淋漓,很是辛苦。
如果你认为易老师对我们只有严格那就错了,其实,她对我们也有慈祥的一面。当我们表现得很好的时候,她会一蹦三丈高。表扬我们的话如海水般涌来。那发奖品更是一个猛。当我们有些事情不会时,她便会手把手教我们怎样做。易老师对我们是爱恨交加。
她就是我独一无二的“如来佛”老师。犀利吧?牛吧?她在我们心目中是最优秀的!