我的猫咪小学作文
当一只小猫咪好不好?我的小伙伴都说:“当一只小猫咪一点都不好。”我们独自在主人家里的时候,一定不能捣乱,不然主人回来后,肯定会被痛骂一顿的。如果一不小心遇到了狗的话,我们可就要遭殃了。要是抓伤人,那我们一定会被挨揍的。
不过,我觉得当一只小猫咪还不错。早上,我刚刚醒来,在窝里上窜下跳、荡秋千和做运动。然后吃上美味的早餐,吃完后,就跑去主人那撒个娇,让主人抱抱自己。如果能有漂亮的花纹,不仅主人喜欢我,邻居也会喜欢我的。
我有很多朋友,每一个都很有意思。我家的阳台总是有黄鹂在唱歌,主人不耐烦了,而我却认真地听着。主人家里有一只小乌龟,每天我都去跟小乌龟聊天,非常快乐。我总想把鱼缸里的金鱼吃掉,可每次都失败了。我只好跟金鱼做了朋友。
我爱当一只小猫,我快乐的时候会使劲地叫:“喵喵喵!”所以你听到了我的声音——你就能找到我了!