我的猫咪小学作文
过生日的时候,奶奶送给我了一只小猫,因为非常白,所以我给取名叫雪儿。
雪儿长着一双尖耳朵,头像一个小雪球,一双眼睛是绿色的。早上它的瞳孔是椭圆形的,中午雪儿的瞳孔是眯成一条线。晚上雪儿的瞳孔又圆又绿,像一颗大宝石一样,闪着幽幽的绿光。
雪儿好淘气,有一天晚上,我正在看电视,被逗得开怀大笑。雪儿在我旁边睡觉,可不一会,雪儿瞪大眼睛,弓起身子,全身的毛都竖起来了。“喵……呜……”后腿一蹬,往前一扑。我生气地把雪儿抱了起来,雪儿也“喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,放开我吧,有敌情。”我似乎突然明白了,我看的是“猫捉老鼠”。哦,原来雪儿把电视上的老鼠当成真的啦。
这就是我的淘气小猫雪儿,是不是很可爱呢?