小学生20年后的我作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经31岁了。由于科技发达,我拥有了一辆飞车。我驾驶着飞车来到自己的别墅前。在安阳,我也是一位小有名气的富翁了。
我的房子右边,盖了一栋欧式风格的房子,面积很大,足够容纳一百多人。里面有100多张床和许多粮食。如果你认为这是我要用的那就错了。我的胃口可没有那么大,这是专为孤儿们设计的。每逢周末,我就把他们接过来,谈谈这周学习到什么,说出自己的感受。再做做游戏,站在梅花桩上看谁能够一口气走出来就给他一个胜利者的棒棒糖。
看看客厅的巨型屏幕是什么?这就是现代的电话机。厉害吧!这是为了让我们更好的与灾区的儿童聊天,送上温馨的祝福。
记得20年前,我们国家汶川发生8.0级地震,灾区的人民被石头压住,有的人吃纸喝墨水度日,有的人被地震夺去了性命。听到这个消息,学校立刻组织捐款,我也把问候传到了那边。我们在家里拨通了汶川孤儿院的电话,看见了许多再大地震中生存下来的孤儿如今也长大成人了,在帮阿姨们干活,我们向他们送了亲切的祝福。
它还有一个特殊的功能,屏幕下方由一个传送口,从这里放入想要送的东西,输入地址和姓名,三小时就到了。孩子快乐,我也快乐。
假如我是富翁,我就会味国家增光添彩;假如我是富翁,我就会为孤儿送上亲切的爱护;假如我是富翁,我将会让灾区的人民过上幸福的生活;假如我是富翁,我会让13亿人过上不压迫、幸福的生活。