20年后的我作文
一天早上,我翻开语文书,看到一篇作文,名叫:《20年后的我》,我想,20年后的我会是什么样子的呢?我想着想着,竟发现家里新买的衣柜门自动打开,一架飞碟漂浮在空中,同时有声音响起:亲爱的小朋友,我是时光穿梭机,想看到你长大后的样子吗?我可以带你去未来世界。我一听,兴奋极了,急忙坐了上去。
飞碟在时光通道中快速穿梭,我来到了20xx年,那时的我,已经是一个全国知名的机器人编程大师。我获得了机器人编程大大小小各种奖项,比如:全国机器人二等奖、浦东新区机器人一等奖、国际机器人大奖......等奖项,而且还获得了20多种发明专利。并且我拥有一套海边别墅和一辆价值1000多万的房车和一个我自己发明的海路空三系的机器人,名叫:大雁1号。它可以当潜水艇,可以当汽车,还可以当飞机,并且在堵车的时候可以飞起来,这样人们就不会为堵车而烦恼了。
我看到20年后的自己这么厉害,我不禁对未来的自己竖起了大拇指:江子玉,你真棒!
“诶诶,江子玉,醒醒。”妈妈说,“我让你换衣服,你怎么在衣柜里睡着了?”原来我做了一个梦啊!我以后一定要好好学习,争取早日实现这个梦!