一次快乐的春游 春天到了,樱花露出了圆圆的笑脸,大树长出新的嫩叶,小草也从睡梦中苏醒了。今天又是个阳光明媚的日子,学校组织我们去南郊公园春游。 我们乘着车子来到去南郊公园的路上车子里真是欢声笑语热闹极了,有的女同学在聊天,有的男同学在说打游戏机的事情,还有的在照相。从窗口望去,花儿在跟我们招手,小草对着我们微微笑,大树向我们点头,好像在祝福我们在南郊公园玩得开心。 来到南郊公园,一眼看去松树上结了松果,路旁都是绿油油的一片草,像一个绿色的海洋。这里可热闹了,有很多中学生在这里,我想也是来春游的吧。 接着,我们到了游乐场,玩金龙滑车。同学们一个个上去,魏老师还有曾老师也上去了,魏老师上去后,就和曾老师紧紧抱在一起,好像很害怕,金龙滑车开始跑了,这时,魏老师张开了血盆大口,闭上眼睛,大声的尖叫起来。看着看着,我觉得金龙滑车很刺激,慢慢的,我的腿有点发抖,可是我不玩的话,体验不到那种刺激,所以我还是决定玩。轮到我了,我紧张地上了滑车,我又开始发抖了身子也缩了下去。开始起动了,滑车飞快地向前奔去,我觉得坐在滑车上,好像什么话都可以说。 玩完金龙滑车,来到趣乐园,首先,要走浪桥,有的男同学怕极了,只好扶着扶手慢慢的走,我笑眯眯的说:“你们这群胆小鬼。”
走完浪桥,我们来到了一个好玩的地方,那里有秋千,有踩轮子,我一边踩轮子,一边看别人玩,“扑通“怎么了?原来张宸华落水了,他落水的样子就像一只笨重的黑熊落到水里。接着,李俊也落到了水里,搞得我哈哈大笑。 到了野餐的时候,我们一起交换着食物,开心的吃完了饭。 就这样,春游很快地结束了,我们恋恋不舍地出了南郊公园,又乘着汽车回家了。