现在,科技越来越发达了,有了色素等高科技,他们对身体很不好,如果吃了,就会对人们的健康产生很大的影响。可是,人们还是这样,把色素加在糖果里,让糖果更甜、更好看,许多小朋友总吵着让爸爸我的妈妈买那些诱人的糖果。可是,那是不健康的呀!许多小孩子因为这样变成了小胖墩。
如果创立一个糖果节,专门让小孩子们品尝一些无任何添加剂的健康糖果,那该有多好哇!
如果创立一个糖果节,我会设在6月2日,因为小朋友们刚度过快乐的六一儿童节,接着,又会得到一份大惊喜--很多好吃、健康的糖果。这些糖果不仅不加色素,而且很甜、色彩鲜艳,吃起来很有嚼劲,还有助于成长哦!
这一天,房子都会变成糖果屋,别提有多漂亮啦!撕掉“小草糖纸”,轻轻咬一口,比超市里的糖果要好吃多了,有硬的,有软的,吃完以后“糖果墙”又会奇迹般的复原,你想吃多少就吃多少!小草长在了墙上,变成了包糖果的纸,还带有小草的清香呢!那些糖纸还可以当纸巾用哦!扔在墙上,又会变成可爱的糖纸啦!农民自己搭建的房子,会变成一块巧克力。这一回,一定要让农村的小伙伴们好好吃上一顿“糖果大餐”!
你们一定觉得这个节日很有趣吧!那就期待这一天,期待“糖果节”吧!