今天,发生一起事件,邻居阿东突然死去,现场还有一只小蚊子。像一粒沙子,不仔细观察都找不到呢!大家疑惑不解,这是怎么一回事呢?人心惶惶,大伙们议论纷纷。
据警察描述,事情可能是这样的:阿东正想呼呼大睡时,窗口上就出现了一只鬼鬼祟祟的蚊子。蚊子得意洋洋地飞着,心里美滋滋的,想着这下我就可以饱餐一顿了。所以就在阿东正在做着美梦的时候,蚊子悄悄来到了阿东的耳边。可能是阿东太累了吧,压根无动无衷。就在这时,蚊子突然发起了进攻,在阿东的脸上狠狠地吸了一口血,阿东从睡梦中醒来,气不打一处来,一巴掌拍过去,蚊子飞走了,就这么重重的打在了自己的脸上。“哎呦”阿东捂着脸,火辣辣的,此时蚊子还继续在耳边作威作福。
此时阿东火冒三丈,拿起鞋子向蚊子打去,没想到,蚊子速度敏捷的躲了过去,继续耀武扬威的叫着。是可忍孰不可忍,受不了了,阿东立马拿起菜刀,正所谓功夫再高也怕菜刀。阿东拿着菜刀,追着蚊子砍去,直到把自己累的满头大汗,气喘吁吁,但是蚊子也还是安然无恙,风扬跋扈地张牙舞爪着。
阿东变得烦躁不安,他拿起机枪一顿狂射,但还是无济于事,而自己的房间却被打的千疮百孔,面目全非。阿东实在忍无可忍,拿起了一颗原子弹,准备把蚊子炸飞,突然,一声巨响,没想到啊,阿东躲闪不及,竟和蚊子同归于尽了。
听完警察的解释,大家唏嘘不已,冲动是魔鬼。我在感叹着:阿东啊,其实我们可以不用那么先进的武器对付蚊子,也不用跟蚊子同归于尽,只要一盘蚊香就可以轻松搞定一切!