他有一双黑葡萄大小的眼睛,高高的鼻梁,大大的嘴巴,圆圆的下巴和长长的头发。这是我们班——多名老师负责的。她开朗活泼,对我们又关心又严格。我们班所有的学生都非常喜欢她。如果你不相信我,我就告诉你一件事。
于老师很关心我们。上学期我竞选班的干部没有入选,我很难过。余老师安慰我说:“别难过,没关系。这次不是我选的。我能不能下次好好努力,争取竞选?”听了余老师的话,我一下子没觉得疼,心里暗暗发誓,下次一定要竞选公职。没想到,这次真的如愿以偿了。我太开心了!还有一次,不小心从楼梯上摔下来,搓着手和腿。余小姐知道后,立刻赶来,帮助我,送我去医务室。我真的应该感谢余老师!
于老师对我们要求很严格。特别是在写新词方面,俞先生改得非常仔细,写错的一定要给俞先生看,然后再写新词。打好的就得再抄一遍!我经常把“苏”这个字写错。感谢余老师给我指出来,让我重写。以后听写“苏”的时候,绝对不会再写错了!在余老师的严格要求下,我慢慢改掉了粗心大意的毛病。真的要感谢余老师!
这是我们班的班主任,——多位老师。她像母亲一样关心和养育着我们的成长。