上幼儿园时,我遇到一位特别温柔的老师,她就是唐老师。唐老师有一头又黑又亮的长头发,有一双水灵灵的大眼睛好像两颗黑葡萄,两条大长腿再配上光滑的手臂,漂亮极了!
记得唐老师第一次给我们上课,她上的是美术课。唐老师开始让大家随便画。我就突发奇想,画了一幅自认为很有创意的画,画的是什么呢?瞧,我把唐老师的头发画到了脚跟,把眼睛画成了红色,把耳朵画的比眼睛要大三四倍。画到一半时,唐老师走过来问:“李燃鑫,你画的是什么呀?”我说:“这个保密,我画完了再说。”过了一会儿,我画好了,拿着我的画走到唐老师身旁,轻轻地说:“唐老师,我画的就是您呢。”唐老师愣了一下,并摸了摸我的脑袋,笑眯眯地说:“你画的很有创意,不错哟!”。同学们看了我的画,一个个开始哈哈大笑。唐老师看见了就温和的说:“小朋友们,你们不可以这样哦。如果你们画的很搞笑,别人会不会笑你们呢?”小朋友都低下了头,老师又说:“下次可不能随便取笑别的小朋友了。”
唐老师实在太温柔了,给人一种春风拂面的感觉!我喜欢这样的老师!