我有一个这样的老师,她有一对弯弯的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,红红的嘴巴。
我们学校有一次组织研学,还没有上车的时候她就反复地叮嘱我们:“孩子们一定要注意安全。”到了车上,她又反复叮嘱我们:“孩子们别把手和头伸到车窗外面,这样是很危险的。”我们连忙点了点头。在车上,我们说着说着话觉得无聊了。熊老师说:“你们觉得无聊的话,可以唱唱歌,做一点没有危险的游戏。”于是我们马上唱起了国歌,我们唱得非常的响亮,熊老师的声音是里面最动听的。
到了柏乐园,熊老师和我们一起拍了一张集体照,对我们说道:“孩子们,我们先去看动物。”到了动物园,熊老师又说:“孩子们注意点,别摔跤了。”我们参观完动物园,又到了吃中饭的时候,熊老师又说:“你们一定要吃饱,吃饱了,下午才有力气把自己想玩的所有娱乐项目全部玩一遍。”我们吃完饭,熊老师又亲切地问一句:“孩子们,你们吃饱了吗?”我们马上回复:“吃饱啦!”到了下午,我们和熊老师一起在柏乐园的游乐场玩。熊老师又对孩子们说:“孩子们去尽情地玩吧,我来帮你们看看包包。”
这就是我们班的熊老师,她非常的亲切,我非常喜欢她,非常爱她。