在我们班,有人喜欢聪慧美丽的吴老师,有人喜欢普通话标准的陈老师,而我却喜欢爱好音乐的徐老师。
徐老师面目清秀,两弯吊梢眉下躺着一双水灵灵的大眼睛,红彤彤的嘴唇里镶嵌着一口白亮亮的牙齿。
记得在一节音乐课上,徐老师为我们弹了一首非常动听的曲子,并且要求我们为曲子画上旋表。徐老师又开始弹了。她的动作十分熟练,手指时高时低,犹如一位钢琴家。似乎把我们全班学生都迷住了。乐曲弹完了,同学们踊跃举手。徐老师不知选谁,只好采取半夜偷桃——专捡软的挑。第一个就叫他——温冉来画。只见他跑上了讲台,三下五除二就画了一段高低起伏的线条,徐老师看了看,笑着说:“你这哪是什么旋律表,整个一个股票小行家!”顿时,全班同学笑得前仰后合。但是此时只有徐老师在黑板上画着正确得旋律表。画好后便认真给全班同学指点温冉刚才的错误,同时也希望同学们以后不要犯这样的错误,上课要认真听,不能三心二意。
这就是我心目中的徐老师是个与众不同的老师。因为她能够把原本不精彩的课上的很精彩。所以我喜欢我的徐老师。