那天是教师节。
金色的阳光唤醒大地,我早早起床准备给张老师的礼物。然后匆忙吃完早餐,拿起礼物一口气跑到公交车站。
刚到的时候看到其他同学已经在这里等着我集合了。他们一看到我就骂我“狗血淋头”。过了一会儿,车来了,我们匆匆上车,跺着脚走了一个小时左右,才到了张老师家附近。一下车我就带头跑到张老师家门口,之后其他同学也跟着我。我们都大喊:“张老师!张老师!”“是谁?”一个温柔的声音从房间里传来。“是我们,”我们中间的“深卡”叫道。
门打开后,我们看到了几年不见的张小姐,迫不及待地扑进了她的怀里。我们进屋时,张老师请我们喝茶。她坐在沙发上,眼泪像碎珍珠一样不停地掉下来,用手擦着眼泪问我们:“你们怎么来了?”张老师话音未落,我们就把礼物拿出来给张老师,送给张老师。我又对张老师说:“张老师,这是大家送的礼物。祝教师节快乐!”张老师的脸上再次出现了泪水...
我们一直和张老师聊得很开心,直到黄昏才依依不舍的离开张老师回家。