我最喜爱的老师——蒲老师。她是我从上三年级就认识的英语老师。蒲老师平时很温柔,就像我们的朋友,即使在学习上很严厉,但我也很喜欢她。
蒲老师高高的,瘦瘦的,两只大眼睛炯炯有神的看着我们。高高的鼻梁上有一副圆圆的,闪闪的眼镜,眼镜上面还有两个小猫角呢。鼻子下面是一张樱桃小嘴,嘴巴上还有一颗痣。蒲老师有时扎高马尾,有时不扎头发,不管什么样都很好看。
蒲老师上课很幽默,她总会有办法让我们记住单词和句子,比如会让同学上讲台画画,同学们都很感兴趣,这样可以让我们更容易记住单词和句子。蒲老师有时候会讲一些笑话,有时还会让我们玩一些小游戏,比如开火车、字母找家、看谁答得快……
蒲老师不但幽默还很严厉。记得有一次我们做题的时候,做的没有一个上90分的,老师很生气地把我们教育了一顿。我们一看,都是错了一些不该错的题。她说完之后,又会耐心的为我们讲解。虽然老师发火了,但是我们都知道她是为了我们好。
蒲老师在我们心目中树立了高大的形象,她既幽默又严厉,我们都喜欢蒲老师。