一张有趣的照片小学优秀作文
这张照片是去年10月8日照的。那是我和妈妈、姐姐、棋其、还有森仔去华夏陶瓷博览城照的。
记得那天早上,天气格外晴朗,阳光明媚,我们来到华夏陶瓷博览城门外,看见四周彩旗迎风飘扬,真叫人兴奋。接着我们信步来到大堂里参观瓷砖。哗!这里的瓷砖品种多样,颜色不一,琳琅满目,让我看得眼花缭乱。哇!这块瓷砖可真大呀!宽约有1。78米,长约有2米,价钱近800元,我从来都没见过一块这么大、这么贵的瓷砖。它有一个名字叫世纪砖王,这个名副其实的名字有着令人难以言表的感觉。这时,我灵机一动,连忙叫妈妈在这世纪砖王旁帮我们照一张相片做纪念。正在照相片时发生了一件有意义的事,森仔因闹别扭,所以被他的妈妈打,还痛哭起来。就在这时,妈妈咔嚓一声,一个有趣的情景就被拍下来了。
每当我看到这张照片时,眼前总会浮现出那块世纪砖王的模样,它好像在提醒我:一定要好好学习,长大后建设祖国,保卫祖国,使我们的祖国更加繁荣昌盛!