自从我认识你的那一刻起,我对你有了好感。看的出来那时你也特别喜欢我,但是不知后来怎么的,我们两的距离越来越远了。那也全怪我,怪我当时不在乎你,怪我当时没有珍惜你。而如今,你失望的离我而去,我想留住你,我没这个本事,即使我留住你的人,也留不住你的心。我后悔,我后悔我当初为什么伤你的心!我恨,我恨我自己当初为什么没有珍惜你?但这些有什么用?
如果后悔可以让你回来,我愿意后悔一辈子!如果伤心让你回到我身边,我宁愿一直这么伤心下去!!如果眼泪可以让你原谅我,我宁可哭成瞎子,也要你回到我身边!!!
即使你不愿意我也不会怪你,只怪我自己当初瞎了眼!我只会默默的祝你幸福,虽然,你的幸福不能给我带来些什么,但至少可以减少我的悲痛!!最后我只想对你说:
曾经有一个真正的爱情摆在我面前,我没有去珍惜!但如今,我还是懊悔莫及~
总之,我还是希望有人幸福,此刻,我的心并不像以前那样伤心了,至少也有了一丝希望,我说这些,并不是非要你回来,也不是想破坏你现在那甜蜜的爱情,我只是希望伤心的人少一点。即使,你回来了,我也不会感到幸福,因为你的回来,你的关怀只能让我感到愧疚和谴责。祝你幸福!我的爱~