花儿总是再谢了之后,才懂得春光的难得与宝贵;鸟儿总是在冬天之后才懂得要早早地觅食。
人这一生会做许多事,难免会有后悔的时候,之后想补就来不及了。我曾经有一个非常要好的闺蜜,她在我伤心时安慰我,在我烦闷时守在我的身旁,听我诉说,借我依靠的肩膀。我有时在想:世界上怎么会有这么好的人?她对我这么好,我也应该用真心去待她。我们相处得十分愉快。
可就在假期的最后几天,我俩因为一件小事发生了矛盾,我当时就在气头上,没有考虑后果就对她说了一些不好听的话。而她也十分惊讶与生气,我们谁也不理谁,闺蜜这个关系也随之破裂。每当我有烦心事想找她倾诉时,伸手一摸,触到的只是冰冷的空气。我后悔,后悔没有心平气和地和她说话,没有好好珍惜和她纯真的友谊。
我独自在我俩曾经走过的小路上漫步,手里的手机忽然响了起来,是她给我发来了QQ消息,屏幕上显示着“如果可以的话,我们一起到曾经的小路上,一起去看最美的落花,好吗?”颤抖的手正在输着什么,灿灿的阳光射下来,照在我脸上流下的泪珠……