那天,我和妈妈到表哥家玩。我想留在表哥家多玩会儿,妈妈居然同意了。我兴奋地低着头一路小跑,忽然,我眼前一片漆黑,晕了过去。
等我迷迷糊糊地醒来的时候,脖子底下有一块很冰的东西,我本想坐起来,可是感觉头重得抬不起来,接着,我又晕了过去。
等我再次醒来,已经是在医院了。从爸爸妈妈的交谈中和我的回忆中,才知道我在跑的过程中,因为没看路,脸部撞上了一根铁柱子,被弹摔在地上,头又撞到了地上,起了个鸡蛋大的包,于是便晕倒了。我的头还是晕乎乎的,而且前面的一个房间里时不时传出小孩的惨叫,听着超级渗人!
经过拍片等一系列的检查折腾,医生要求我们先回家观察一段时间。我们终于坐着出租车回家了,上楼梯的时候,原本对于我来说简单的爬楼梯,现在却甚是艰难,头如千斤重一般压着我,我感觉每上一步台阶都很难。穿过走廊时,我感觉自己随时都有可能摔倒在地上。终于能躺到了床上,我本想侧着睡,可是一阵阵头痛让我不得不放弃这个想法,我只能平躺着。没躺多久,爸爸又不放心,把疲惫不堪的我拉了起来,让我去医院住院。在医院住的两天时间里,我感觉每一分每一秒都很煎熬。
我真后悔当初走路时不看路,这真是个惨痛的教训。