成长中有许多的点点滴滴,这些点点滴滴是有许多情感的。有开心,有高兴,有悲伤,有庆幸,有期盼,有失望,有郁闷......而在我的成长中,留给我印象最深的是发生在三年级的事,现在想起来仍是记忆犹新。
那一次,在站路队时,一直和我很要好的朋友--王一哲和我站在一起,而当时喆喆(小名)站在里面,我一直站在外面,我就很好奇,难道里面会更好吗?
有一次,我实在太好奇了,便对她说:“喆喆,我能站在里面吗?”“不行!”她一下就回绝了。这就更激起我的好奇心了。我忍啊忍,终于忍不住了。
我对喆喆说:“我就想到里边去,好不好?”“不好!”我面对了冷漠地回答。
我再也忍耐不住了。我一步就站到了里面。
她生气了,一步退到了后面,说:“没人和你挤,你到里面去吧!”我很伤心,也发现站在里面也没什么好的。现在想起来,我觉得当时再忍忍多好,现在好后悔。
哎!如果我能重新过那一段日子,我一定会忍耐的。我好后悔啊!