我今年九岁了,是三年级的一名学生,长得平常的我有一双又黑又亮的眼睛,它总是灵活地转来转去,圆圆的小鼻子下面有一张不怎么爱说的嘴,笑起来脸上会有一个不太明显的小酒窝,一对招风耳,上课的时候总是能发挥出它的“特长”,听得很仔细。
我平时喜欢唱歌、画画、读书,还喜欢模仿一些电影,电视剧里有趣的说话和动作。
俗话说得好:金无足赤,人无完人。每个人都有优点和缺点,我也不例外,我是一个非常节俭而且听话的孩子,在学校:上课专心听讲,干活不偷懒,认真完成作业。在校外:不乱吃零食、不乱花钱、一个又一个六一儿童节我都没有跟爸妈要过礼物。在家里:我会帮妈妈做一些力所能及的事……这就是我的优点。我最主要的缺点是:写作业拖拉,不过我现在正在努力地改正,有几次还受到了妈妈的表扬。
每个人都有自己的愿望,当一名海军是我最大的愿望。
这就是一个普普通通的我,你们喜欢吗?