我的朋友们小学作文
自从我上了一年级以后,我的朋友就多了起来。
原在幼儿园结实的不算,不出一个月的时间,我就和侯丽洁,王昱博,刘艺琳,许明轩他们成了好朋友。
我是喜欢扎小辫子的女孩,有时候我在后脑勺扎一根马尾辫,还有时候我把我的头发都挽起来,挽成一个好大的“疙瘩”我说:“那是面包球头!”
侯丽洁是留着齐耳短发的小姑娘,她特别羡慕我有一头长发。我就许愿:“等你的头发长长了,我叫我妈妈也给你扎小辫子。”侯丽洁一听到我这么说,心里觉得美滋滋的。
中午,我和王昱博刘艺琳坐在同一张桌子吃午餐。
王昱博是个爱穿白衬衫的小男孩,看起来很帅气,每次和他一起吃饭,他总是把他喜欢吃的饭菜分给我们,所以我们都很喜欢跟他一起吃饭。
刘艺琳是个爱穿裙子的小女孩,每次和她吃饭,都能看见他那漂亮的公主裙,看着像参加宴会似的。她每次吃饭都要请客,因为她的饭量很小很小,总把美味的饭菜给我们吃。但是他很喜欢看书,有一些我不认识的字,她都认识,而且,还帮我细心地注了汉语拼音。
但许明轩是个爱吃菜的小男孩,我们在聊一些趣事的时候,他都在低着头吃饭,我问他刚才讲了什么,他却什么都不知道。
我的朋友有很多,但性格却一个都不一样,他们还有不同的特点,我都很喜欢他们!