奔向未来的日子小学作文
11月28日-12月2日,国际智能机器人环球巡演在宁波举行,我幸运地成为了参观者之一。
走进金碧辉煌的展厅,我看见十多个全身雪白、形象逼真的机器人,伴随着《小苹果》的乐曲,跳着精妙绝伦的舞蹈。所有的观众都目不转睛地看着机器人,眼睛里满是新奇和惊讶。最让我印象深刻的是与机器人的乒乓球对决。虽然我经过四年的专业训练,但是依然不能全胜它。看!机器人发球了,我奋力一拍,回了过去。可是它接到球,突然向我右边攻来,我措手不及,结果没接住。机器人打乒乓球灵活又多变,实在太厉害了,我只能甘拜下风!
未来的日子我们将与机器人为伴。同学们,期待吧!