奔向未来的日子小学作文
初夏,太阳开始毒辣,洒在身上让我想躲及。
此时我坐在奔走的公车上,窗外风景一飘而过,玻璃窗在阳光下显得金灿灿。
天很蓝,没有云朵,有微风。
奔向未来的日子,没有方向,迷茫,滚烫的梦想逐渐消磨掉,只能在现实里爬摸打滚的生存下去,单枪匹马闯生活。
离别变得越来越近,有人说要去好好感受周围的生活,有人说要把握住最后的日子,有人说要定格回忆。
我从来都是个冷漠的人,若非遇到相处得来人,离别于我而言无关痛痒,我知道,总要遇见一些人,发生一些事,无论快乐与否,有缘分的自然会留下来,一起肩并肩向前走。
耳机里播着的依然是《不吐不快》,播了130次。那时候写在纸上的愿望清单,就差它还没完成,不知何年何月可以完成,仿佛是个没有尽头的期望,住进生命某个突发奇想里,虽然偶尔激动。
奔向未来的日子,单枪匹马闯生活。
就像所有往事一样,一切都会回归正轨。