2025年我成了著名的设计师。我设计了一种新型汽车,这可是非一般的汽车,一面世就立刻卖断市。
让我来先介绍它的外形,这款汽车和普通汽车的区别是更小巧更轻盈。
未来的汽车不会闯红灯,因为那未来的汽车会自动识别红绿灯,只有在绿灯的情况下,汽车才会通过,怎么样,很智能吧!
未来的汽车不仅智能,而且环保,现在的车子会排出尾气,污染环境,一点也不环保。但是未来的汽车不会排出尾气,因为车里有个尾气箱,尾气箱会把用了的尾气,吸收到它那里去,并把尾气进行浓缩,然后带到专门处理站进行处理,这样就非常环保。
未来的汽车不仅智能、环保,而且安全,现在的汽车很容易被偷走,但是未来的汽车有自动识别主人功能:如声音、面貌、气息、指纹等等,车被盗时会报警,以保证车的安全。
未来汽车的特点数不胜数,难道你不想拥有它吗?