三年后的自己如果遇到了现在的自己会对自己说什么呢?不从得知的问题常常让我们觉得有些困扰就像是在问你更喜欢爸爸还是妈妈一样。
虽然并不清楚三年后的自己遇到了现在的自己时会对自己说什么但我觉得,我会对三年前的自己说“多谢你一直坚持着画画我才能得到今天捧在手里的这个奖杯。”
我们常常回忆过去因为那些都是已经无法改变的事情,无论它们是作为美好而存在的还是承载着阴暗的不幸都是我们要接受也必须接受的,但是未来常常有着无限的可能,我们可以尽可能的改变它。
三年后,我希望那个时候的自己能够对着现在这个还坐在电脑前的自己说“谢谢你的坚持让我得到了今天的成就。”
并非许下了一个诺言而是想要靠着现在的坚持收获到一个美好的未来,一个值得令未来的自己感到骄傲自豪的未来,那是现在的我要为之而努力的方向。