自从2106年开始,就不用自行车、汽车之类的交通工具了。
星期天,我开着妈妈和爸爸过生日时送给我的家庭飞机。去美术班了,我们三个都有一架飞机。
呀!太快了吧?我把刹车当成油门了,嘿嘿,飞机有油门吗?还有刹车?实在对不起呀,稍开微慢点。
“把画板和铅笔给我拿过来”,我对机器人说。我今天要画卡通画,小魔女。哦!下课喽,回家喽,这回我要小心开飞机啊。告诉你们一个小秘密,我养的小狗是小姐狗,她自己一个屋哦。有小狗电视。
我有六台克隆机,我克隆了八只小狗狗,被妈妈吵了一顿。今天是星期一,我要到神仙学校,学校在家对面,穿上莲花靴,飞到三楼教室里。
好了啦,不多说了,七仙女里的大姐来给我们讲课了。