未来,我是一名设计师,我设计了一个餐厅。
餐厅内部使用了节能环保太阳能空调,就是把太阳能转化为电能来供应空调的能源,还有液晶屏幕全自动桌子,使用者通过在桌子上的液晶屏幕电脑进行点餐,然后电脑会将顾客点的实物传到前台和厨房的全自动做菜机上。这个桌子上的电脑可以看电视。在用餐时为了防止顾客不小心点到电脑以造成不必要的麻烦,所以我给它加了两个按键:一个红的一个蓝的。按一下红的,桌子上会出现一个自动移动门,除非破坏它或按一下蓝色的按键才能打开它,它会把整个电脑都盖在里面。
刚刚还提到了自动做菜机,是的,自动做菜只需要我们给它的储菜箱里加入菜再往储肉箱李加入肉就行,它会根据顾客点的菜来自动选择食材。自动做菜机内配有消毒器、水槽、激光菜刀,还有自动悬浮菜盘等。
嘿嘿,我设计的未来餐厅厉害吧!