叭——叭——路上各种车来来往往,各种噪音影响城市的安宁,车后的空气影响城市的整洁。还有很多司机闯红灯超速。如果是这样,很容易出事。所以我想设计未来的汽车。
以后汽车加油的时候就不用汽油了,而是一种新型的植物油。它排放的气体是氧气,不会污染环境,还能净化环境!而且汽车的摩擦声会转化成美妙的音乐,传递给车内的驾驶员。以免破坏城市的和平。
未来,汽车还将配备传感器,在必要时自动减速或停止。例如,有些司机想闯红灯时会自动停车。司机再怎么使劲也发动不起来。有些司机想在规定的路段超速,它会自动变得越来越慢。其他司机想到随意停车,车就会不停的叫,要求司机按规定停车。司机这样开,安全多了,交通事故也就少了。你看,未来的车都不是很先进。