春天来了,蓝蓝的天空,温暖的太阳,还有小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着。树木发芽了,小草也偷偷地探出了头。蜜蜂在花丛中唱着歌,蝴蝶在花丛中跳着舞,小朋友们在草地上做游戏。小朋友们累了,就一起躺在草地上呼吸着新鲜的空气。
春天来了,蓝蓝的天空,温暖的太阳,还有美丽的花儿和细细的柳枝。河里的冰化了,水涨起来了,鸭子在水里“嘎嘎”地唱着歌,摇着尾巴、摆动着身体就像再跳春天的舞蹈,小朋友们在公园里快乐的玩耍。小朋友们累了,就一起坐在椅子上说笑。
春天来了,小朋友们也要长高了!