秋游的作文
今天,我们二6班有说有笑,因为,我们要去秋游了。
8:15一到,我们涌出教室,整整齐齐地排好队,准备出发。上了车,我觉得,欢乐的旅程即将开始啦。
到了蠡园,我们兴高采烈地下了车。我们走啊走,看到了许多美景,比如浩瀚的太湖,还有中国四大美女西施的塑像等等。
这时我们看见许多班级在野餐了,肚子也饿了。大家找来找去,总算找到了一块好草地。 同学们迫不及待地拿出了自己的食物,其中,我的棒球巧克力特别受欢迎,小朋友们蜂拥而上,都说:“给我,给我。”我都忙不过来了。
饱餐一顿后,我们原路返回。我坐在车上说:“秋游真好玩啊”!