秋游的作文
今天,我和同学一起兴高采烈地去秋游,早上8点钟就出发了,校车排成了一条长龙,浩浩荡荡地到了广州岭南印象园。
首先出现在我们眼前的是一条清澈的湖,湖面平静如境,鱼儿在水里休息,生怕打破了水的平静,有几只鸭子从水中游过,水面就泛起了粼粼波纹,我们班就在这美丽了湖边拍了一张合影。这次活动中对我印象最深刻的就是耍杂技表演了,有一个哥哥光着脚丫在锋利的刀和尖锐的玻璃上走来走去,当时我心里很担心哥哥的脚会受伤,后来他把脚伸给我们看,发现没有流血,我才松了口气。这件事情我一直觉得很奇怪,回家后我又问妈妈,妈妈说他用的是气功,我才明白是怎么回事。“聪明在于学习,天才在于积累。”这位哥哥的这个功夫一定练了很久,我也要像哥哥一样努力学习!
这次秋游我收获颇丰。