秋游的作文
10月21日,我们迎来了期盼已久的秋游活动。
一大早,我们冒着大雨,兴奋地搭乘大巴车来到了上海野生动物园。大巴车载着大家直接去了猛兽区,隔着车窗我们看见了好多及其珍惜的国家保护动物:有凶猛的老虎、笨重的狗熊、敏捷的猎豹、 散漫的食蚁兽还有非常罕见的白虎、孔雀。接着,我们看了一场动物的杂技表演。机灵可爱的猴子把全场观众惹得捧腹大笑,可我最喜欢的还是聪明的狗狗表演。看完搞笑的杂技表演后,因为下大雨的关系,我们不能在绿地上野餐,只能在开心汉堡里面吃午餐。我们以组为单位,分享着各自带来的美食。最后,我们又看了一场精彩的海狮表演。海狮明星们一个会跳一个会拍手,可爱的不得了,让我们终身难忘。
快乐的时光总是那么短暂,虽然下着倾盆大雨,但我们都不想走。