关于秋游作文
在这国庆节即将要到来的日子,学校组织我们去秋游,我们的目的地是灵玲动物王国,那里会看到什么呢?心里好期待!
早上,我们排好队,在老师的带领下,上了旅游车。一路上我们说说笑笑,不知不觉就到了目的地。首先,老师带领我们去参观动物园,在那里,我们看到孔雀、浣熊、羊驼、大狗熊还有老虎等。你看,那浣熊又肥又胖,懒洋洋的在那里爬来爬去,还有黑天鹅它弯曲的脖子,浑身黑色的羽毛,看见我们过来还特意下水用翅膀来迎接我们。
中午,老师带我们来到马戏团门口的一个广场,大家把带来的点心拿出来吃,吃完了,老师又带我们去看马戏表演,第一个节目是空中飞人,有小猴子骑滑板,还有另外一个小猴子骑摩托车……个个节目都很精彩。
快乐的时光总是过得很快,转眼间,到了我们该回学校的时候了,老师催我们快点排队,我们高高兴兴的回来了。今天过得真开心。