有我的风景作文
当泛黄的叶儿轻轻落下,那是一种向往,一种泛酸的记忆。
“沙子沙子沙子沙子沙子”,落叶踩得直响。我喜欢听到这个声音;这是秋天的声音。总是漫不经心,我看到了落叶,才知道我也有安静的一面。我喜欢看落叶。
当秋天把叶儿染成黄色时,树叶变成了黄蝶和秋天。秋风中,只转了又转,打在我脸上。哦!这是秋天给我的礼物!我小心翼翼地把树叶放在书页里,让枯木在我的书里弥漫。
我爱叶的精神。新叶不来,落叶为新叶的诞生而落。落叶是为了保存树妈妈的体力,让妈妈安全度过整个冬天和秋天。落叶点缀整个金秋。我被这种不为自己做事的精神所感动。
秋天,秋天,没有叶儿的点缀,我不知道会是什么样子!金色的树叶落下,给金色的秋天带来了很多乐趣!
花的工作是美丽的;水果的工作是甜蜜的。但我宁愿做一片小叶子,享受秋天落下的快乐,把它还给土里的妈妈。这是叶儿的基本作品,也是人们应该学习的品德。我佩服落叶!
飘落的树叶在我面前飞舞,让我想起了一段时间;在小学那段幼稚、快乐、美好的时光里,我怀念以前的同学。大概只有这片落叶能触碰到我内心最柔软的角落吧!
落叶归根,谁说你没有颜色!你的颜色是金色。落叶归根,谁说你没有形态!你的表格不见了。落叶归根,谁说你没有香味!你闻到了,风中有你的芬芳.
落叶,我眼中的风景。