有我的风景作文
只要你怀着一颗真挚的心,世界上到处都是风景------题记校园风景春风佛过了校园上空,孩子们正在这徐徐春风中享受着快乐、自由。操场中央,有十几个小朋友分为两队,玩着拔河游戏,而两队互不相让,拉拉队在旁边加油助威,呐喊声不绝于耳,队员们使出了吃奶的力气,争夺这场比赛的胜利,胜负很快分了出来,胜利者欢呼雀跃,失败者略显失望,而他们都大度地互相鼓励祝贺。这就是我眼中的风景:少年奋发向上、朝气逢勃。公交缩影坐在熙熙攘攘的公交车上,我等待着另一幅画面,过了两站,上来了一位抱着孩子的年轻妇女,车还没有起步,就显得摇摇晃晃了,一位带着鲜艳的红领巾,穿着洁白校服的学生站了起来,礼貌地说:“阿姨,您坐这来吧!”当妇女耐心地教孩子断断续续地说出:“谢谢哥哥”时,这位少年脸上泛起了一丝红晕,显得很腼腆。这就是我眼中的风景:文明礼貌,和谐谦让。