我的风景作文
薄纱轻柔地漂浮在香榭丽舍大街上。风没有停,树阴沉沉的,太阳令人眩晕,天空是蓝色的。捧着一捧清泉,品着香茗,捧着一卷书,追寻着深沉阅读的古典美,听着空精神的声音,那是我的风景。
他很沮丧。明月何时,用酒问天空。陶完成了他的乡愁和乡愁的心情,于是他问“月亮不应该对人有任何怨恨,为什么人们离开时都是圆的呢?”但他并不颓废。这件事在古代很难解决。我希望人们能长寿,一起过美好的生活。”让天上的明月把他的想法传达给千里之外的老朋友。多么开明的苏轼啊!
“弯弯的勾月挂在稀疏的梧桐上;在寂静的夜里,时钟的水一直在滴。”曾经辉煌的他,因为被排斥,因为四处游荡,因为“没有人的领域是充满仇恨的。充满悲伤。但是他仍然拒绝像鸟儿一样栖息在树枝上,而更喜欢栖息在孤独的沙洲上。多么大胆的苏轼啊!
“十年后,生与死是无限的。月光下的夜晚,矮松冈。”虽然生与死会导致不同的道路,但旧的感觉是难忘的。相隔千里,对语言的渴望是暗淡的,无法获得的。“关心沉默,只有眼泪干了线。这没什么好说的,但尽管有千言万语却不知从何说起,多么多愁善感的苏轼啊!
他的风情使他豪放,他的豪放使他豁达,他的豁达使他“任平生。一生。他所有的东西都是我的深度读物。美丽在于东坡,我理解他我的观点。
告别了东坡,黄昏时分,我想和李清照在东篱下喝一杯,然后登上叶诗之舟,惊扰一只美丽的海鸥苍鹭。
坐在小船上,伴随着天空的坠落,我看到了易安,一个芬芳的花魂。“你知道吗?你知道吗?应该是绿胖红瘦。”曲折中透露出年轻女子珍惜鲜花,感叹春光。她的年龄很容易变老。
“寻找和寻找,寒冷和荒凉,悲惨和地狱;”易安居士在寻找自己的幸福,但世界的变化和战争的苦难总是让他们在黑暗的压力下痛苦不堪。他们在困难时期努力穿越边境。“黄色的花堆积了一地。他们憔悴不堪。现在谁能摘下它们?”“风已化为尘土,芬芳的花朵也不见了……事情是人们在一切都完成之前不会休息的。如果他们想说话,眼泪会先流下来。”黄花憔悴,飘落,无人怜惜。多愁善感的陌生女孩怎么能受得了?于是,易安扔掉她凋谢的黄花,在黑暗中点起一盏孤灯,向前走去。齐在义安,了解她我的观点。
壮哉,壮哉!有了这么漂亮的风景线,我的风景也不算快!
冰冷的月亮就像一面面纱,让灵魂用它真正的光芒照耀,并驱散我面前浓重的光辉。我看到月光背后,那是我最美丽的风景!