有我的风景作文
有的人喜欢某个名星,就刻意去模仿;有的人见别人怎么做,她也怎么做。但是我不会,我绝对不去邯郸学步,鹦鹉学舌,因为,我,就是一道亮丽的风景。
或许我不如舞者的身体轻盈,也不如别人有惊艳的容颜,但我不会自卑,因为我就是我,我不会活在别人的影子里。我有时幽默风趣,天真浪漫,经常闹出一些笑话,有时又心思缜密,绝技必杀,遇到再大的事情也临危不惧。但无论是怎样的我,我都会欣然接受,因为这是真实的我。
我是一道风景。在外人眼里,我是一个乖巧懂事的女孩;如果你真正了解我,会发现对我只有三个字来形容最恰当,那就是:疯丫头。我也承认,我确实有点儿“疯”。放学路上,总会飘荡着我的笑声;课上课下,我与同学聊得不亦乐乎。也许会有人说我不矜持,我不在乎。如果要在快乐和矜持之间选择一个的话,我一定会选择快乐。人生之路并不漫长,走完这段路,需要保持乐观的心态,勇敢的去追求自己想要的东西。如果有流言蜚语困扰着你,你完全不用去理会,因为我们自己本身就是一道风景。
我是一道风景。别人闹哄哄进行课间游戏时,我会倚在门前的柱子上发呆,这个时候,我是在思考一个问题,或者在凝视一个东西。和身边的人格格不入。也许会有人说我格格不入,我不在乎。如果要在喧闹和沉思之间选择一个的话,我一定会选择沉思。人生不仅仅需要一往无前,也需要静下来思考。
我,就是我。虽然我听取他人意见,但绝对不会盲从。我会辩证地对待他人意见,会比较和鉴别,会吸纳有益于我的意见,使我的性格逐步完善。
我幽默风趣,我特立独行,我开朗活泼,我是一道独特的风景。