春天的风景作文
春天来了,像一个刚落地的小娃娃从头到脚都是新的。
田野里,小草揉了揉惺忪的睡眼,伸了个懒腰,探出了脑袋四处张望,寻找春天。小河流水淙淙,发出欢快的声响,像一曲春天的交响乐。河边的柳树抽出了嫩芽,枝条随风飘荡,轻拂在脸上,好舒服!我深呼吸了一口,春天的空气多么新鲜!
春天的脚步走进了花园,迎春花开得多么灿烂!看,它正在向春姑娘招收欢呼呢!金黄色的花蕊围了圈,像一群孩子手拉手做游戏。雪白的礼花给整个花园增添了一份纯洁的色彩。摇动梨树,梨花扑扑溯溯地落下来,真美!红扑扑的桃花开得最艳,像孩子的通红的笑脸。
春天真美!
春天的风景更美!