秋游作文300字
每一次秋游都会给我们带来异想不到的惊喜,这次也不例外。
这一次,我们来到了汤山碧桂园的希乐城。那里景色宜人,风景秀丽,旁边全都是桂花树,还有一些些柚子树,梧桐树……中间还有一个大大的喷泉,上面还有只金色孔雀雕像。我们分班进到希乐城里面,里面有恐龙化石,有流汗的冰淇淋,有速速公司等。其中,我最最感到有趣的是流汗的冰淇淋,因为我本来就是一个吃货,一看到吃的东西,我就开始慢慢地来劲了。我们进去后,先各拿各的勺子,接着老师就给我们一个小杯子,让我们做奶昔杯。老师给了我们每人一些奶油,让我们抹均匀,老师又发了些饼干渣,让我们把饼干渣抖均匀在奶油上,一个可口的奶昔杯就完成了。
其实,在我上幼儿园的时候,我就有过职场体验。这么长时间,我又回味了一次。