秋游作文300字
今天,我们怀着愉快的心情来到了世界之窗游玩,首先我们观看了东南亚水乡风情歌舞、山洪爆发、恐龙世界和金字塔探秘。
在这次秋游活动中,我和同学们一起分享各自带的食物。然后我们观看了立体电影,这是我最喜欢的一个,因为我带上立体眼镜观看的时候,就感觉身临其境,像我自己也进入了大海中和小鱼一起游来游去,真好看。最后我们就去玩峡谷漂流,排了很长的队终于到我们班了,老师叫我们四个人坐一艘船,穿上雨衣。船开始慢慢地移动,首先穿过黑洞,又爬上一座高高的山,最后从山上滑了下来,这时我感觉很害怕。船终于开到了终点,可是我全身都湿透了。这时有一位叔叔向我走来,把毛巾递给我,让我擦擦。我有礼貌地说了一声谢谢您叔叔。
到了傍晚,我们坐上校车离开世界之窗,我依依不舍地望着世界之窗,在车上我还想着今天快乐的时光。