秋游作文300字
这是一个秋高气爽的好天气,白云蓝天,阳光灿烂,小鸟在枝头上欢唱,真是个秋游的好日子啊!
早上八点钟,我们就兴高采烈的出发了,大巴在路上奔驰,不一会我们就到了目的地岭南印象园。
下了车之后我一看哇!这个地方景色真漂亮啊!空气还那么的新鲜,天空是那么的明朗。进门之后我看见头顶的架子上有很多的葡萄,老师说:这些全都是真的葡萄而不是假的。那里面有许多好玩的,有小火车,5D电影,古老的艺术品和精彩的表演。我们首先去以前毛爷爷讲课的地方,那里有许多毛爷爷的照片,各种神态的动作像真的一样。接着我们又去玩了青蛙跳,那青蛙一跳又一跳,我坐在上面心怦怦直跳的。到了中午我们就去吃饭,吃完午饭我们就坐着大巴到科技馆去玩,到了科技馆我一进去看哇!那里面全都是有关科学技术发展变化的。我们去了儿童天地,那里面描术了吉他,钢琴的结合,我们还去修汽车了呢!汽车它里面很复杂很复杂跟迷宫一样。
快乐的时光总是过的最快,一转眼秋游就结束了,不过我的脑海里总是出现印象园和科技馆
美好的印象的。