秋游作文300字
11月4日,我校举行了一次快乐的秋游,五年级同学去的是临江公园和东方明珠。
上午,我们一起跟随导游来到了临江公园,在那里,我们一起来到了历史博物馆,同学们神情严肃,专注地听着导游的讲解,大家看到了许多日本鬼子在中国留下的导弹和望远镜。当导游讲述着日本鬼子侮辱中国人的故事时,大家不约而同地愤怒了起来;当导游讲述着一位位英雄故事时,大家顿时对他们油然起敬并下定决心好好学习,报效祖国。这个景点让大家感触不小。转眼间,又到了集合的时间,大家似乎还意犹未尽,依依不舍地离开了那里。
不一会儿,我们到了高468米的东方明珠,导游一上来就带我们来到了观光厅,几位同学纷纷把他们的硬币投进了上面的望远镜,都想饱览上海这个大都市的城市风貌。10分钟一会儿就过去了,导游带领我们走到了另外一层观光厅,这层观光厅可大不一样,这层的地板是用玻璃做的,走在上面就像走在空中似的,感觉非常奇妙。假如你在上面奔跑往下看的话,就感觉自己是在城市上空翱翔的小鸟。
秋游已经临近尾声了,可同学们的笑声却永远留在了那里……