秋游作文300字
今天是我们的秋游日,我一大早就来到了学校,同学们也都到了学校,一个个的脸上都带着兴奋的笑容。
我们准时上了大巴,经过了一个小时的车程,大巴终于到了奉贤申隆生态园。我们先到了百鸟园,百鸟园里有许多平时看不到的鸟类。里面有鸽子、信天翁、白头翁、白天鹅还有黑天鹅呢!真是大开眼界啊!从百鸟园出来,我们大家一起滑滑梯、坐竹筏,不一会儿就到了吃午饭的时间了。
吃完午饭,我们观看了鹦鹉表演。小鹦鹉不但能说会道,还会做算术呢,实在太聪明了。和小鹦鹉告别后,老师带着我们来到了红薯田,我费了九牛二虎之力才挖出了两个小红薯。接着,我们又来到了一片草地。在草地上,我们放风筝、坐草地滑车,玩得不亦乐乎。只可惜我的风筝没多少时间就牺牲了,真心疼!
时间到了,该回家了,我带着我小得可怜的红薯和快乐的心情坐上了回家的大巴。