秋游作文
10月30日,星期五,天气晴朗,阳光灿烂,我兴高采烈地来到学校,准备参加我们学校组织的一次秋游活动,我们三年级的学生是去动物园和烈士公园,所以同学们一大早就来到教室,等待着出发的那一刻,终于,学校大广播里让一、三、五年级排队,来到大操场,同学们按照年级和班次一个个秩序井然依次登上一辆辆停在外面的大客车。
第一站,我们来到动物园,走进动物园,仿佛就像走进了动物王国,一只只不同种类的动物与我们见面,有身材高大的长颈鹿,有性格非常凶猛的老虎、狮子、豹子,别看它们现在关在笼子里老老实实,其实如果把它们放出来,这些动物马上就会恢复原来的野性,它们是会吃人的。我们还看到了一些可怕的大蛇、鳄鱼、河马,也看到了一些温顺的动物,猴子、熊猫、骆驼……这些动物还是比较老实。参观完动物,我们又来到了海豚馆,看到了精彩的海豚和海狮表演,经过训练的海豚和海狮聪明伶俐,给我们带来了精彩的凌空顶球,算算术等节目,我们看到它们的表演,便使劲鼓掌,为它们天才般的演出而高兴,节目完毕后,我们离开了动物园。
第二站,我们来到了烈士公园,一进公园就被公园美丽的景色所吸引,里面绿色葱葱,鲜花盛开,高大雄伟的烈士塔屹立在公园的最高处,我们班来到公园游乐场,玩了许多游乐设施,其中,最刺激的非高空揽月莫属,那游乐设施在空中翻转着,非常吓人,非常刺激,有些同学被吓哭了,我看了以后也非常害怕,好像打翻了心中的五味瓶总感觉不是滋味,但是总体来讲我玩了一些不太刺激的游乐设施还是很开心,在游乐场我们度过了欢乐的几个小时,便依依不舍地登上大客车返回学校。
回到学校,我的心情依然难以平静,这次秋游的活动影子时常在我眼前走过,真是开心的一天,快乐的一天。
通过这次秋游活动我深深体会到,我们的祖国日新月异,我们的生活多么甜蜜,我们的今天是无数革命先烈用鲜血和生命换来的,因此我们现在一定要学好知识,将来报效祖国,为祖国的繁荣富强而喝彩。