秋游作文
盼望已久的秋游终于到来了!这次的目的地是百花园。经过长途步行,我们来到了百花园的一片空地,开始进行自由活动。几个同学拿出一块布,铺在地上,同学们连忙大扑上去,躺在毯子上休息。我躺在上面,拆开一袋鲜虾片,一边看,一边看几个同学玩植物僵尸杀。大约看了25分钟,我忽然感觉后面有人摸我,原来是夏彬斌,他手拿着装有两个蛋挞的透明塑料袋, 说:“任旭洋,我们去玩吧!”我高兴地回答:“好!”便把鲜虾片放进书包里,站了起来。他接着说:“想要好好地玩,一定要有充足的体力。”说完便从塑料袋里拿出一个蛋挞递给我。我接过蛋挞后,向他道谢了一声,便津津有味地吃了起来。
吃玩了蛋挞,我们去旁边的“男生领地”玩,结果玩得过于起劲,竟走进了“女生领地”。这时,从背后传来了一个熟悉的声音:“任旭洋,你这个臭小子给我站住。”说这句话的人是金思雨,只见她发出可怕的狞笑,张牙舞爪地向我们冲过来,我和夏彬斌撒腿就跑。我听见夏彬斌说:“任旭洋,我们死定了,后方有单佳音。”前面有敌人,后面也有敌人,我们完了,谁知单佳音露出了温柔的笑容对夏彬斌说:“求你了,帮我打一下任旭洋,好吗?”夏彬斌竟然答应了。我连忙狼狈地逃出了这个可怕的世界。“同学们,整理一下书包,咱们要走了。”冯老师在喊了。
刚才只顾着玩,忘记欣赏美丽的百花园,我站起身来,望着这高大挺拔的树,碧绿泛波的湖面,置身在这大自然中,感到无比的自在和惬意。啊!秋游真的是一件美好的事情!