秋游作文600字
在这个星期五,学校安排我们去科技馆和湿地公园游玩,虽然只有半天时间,但还算是很不错的一次经历。
我们是坐一辆大巴车出发的,是学校专门为我们租的。在车上同学们兴高采烈,有说有笑的。有的在听歌、有的在聊天、有的在做自己的事,一直到下车为止。
到了科技馆,我们发现还没开门呢。听说要九点十分才能进去,于是同学们就在外面自由活动了一段时间。时间一到同学们按照老师的安排,排着队陆陆续续的进入了科技馆。
一开始我们去了三楼左边的地方,那里可以说是一个小型的动物博物馆啦。不但有各种各样的动物的化石,而且还有一些灭绝的动物头骨等等。不可思议的是,居然还有各种宝石和矿物,正是琳琅满目啊!
我们去的第二个地方路口处有一辆火车,还可以开呢,里面还有一个镜子世界,是利用镜子来做不同的你。再过去的是一个镜子迷宫和一个火灾的仿真现场。真是多彩多样,让我们玩得不亦悦乎。
在第三个地方里面的可玩性就更多了,那里面简直是机器人的世界。有很多平台上都有机器人,都是非常的好玩。比如一个坐在座位上,拉前面的绳子就能直接往上动,还有就是一张圆的桌子,桌子的周围有一些智力游戏。还有其他那些都数不胜数了。科技的世界真是奇妙无比,其乐无穷啊!
科技馆看好了以后,我们就来到了湿地公园,我们来到一个亭子休息了一下。我看到外面有两只鸽子在飞,自由自在的。我就想:这里的生态真好。在这里,同学们彻底的放松了自己。有的在吃东西,有的在玩游戏,有的在看风景,大家都开开心心的,非常快乐。
半天的秋游很快就结束了,我们坐上车准备回学校。没想到这短短半天,给我的感触很大,这次的秋游还真不错。