秋游作文
"耶!终于可以去秋游烧烤喽!"四、五年级发出了响彻云霄的"尖叫"!因为我们要去尖峰山烧烤啦!
我们经过"长途跋涉",终于来到了目的地--尖峰山。我们一到尖峰山就像小老鼠一样满山地乱跑!(在寻找烧烤的地盘)
我们组找了个"风景优美"的地方坐了下来。我拿出一个馒头(准备烧烤),用叉子插上,然后涂上油,再放到烤炉上。我心想:香喷喷的馒头呀,待会儿就有了!想着想着,我才想到了馒头,我赶紧翻了一下馒头的"身子"。啊!全烤焦了!馒头的一面有着一层层黑黑的"乌炭"!
这时,张老师走了过来,后面跟着一个韦思淳。我心想:咦!张老师来干嘛?只见张老师拿出一只完完全全烤焦的鸡翅(已不成"翅"形了),说道:"看,这就是韦思淳烤的鸡翅,是不是很好呀?"
"哈哈哈哈哈哈哈!"我们组和梁老师发出一阵爆笑,"这是鸡翅?!"
忽然,我发现烤炉上有根年糕,我就动手翻了翻。哇!我惊呆了:这年糕半根已成灰炭,还有一阵阵白色烟雾冒着!我想:竟然烤年糕能烤到这种"境界",真是"得道高僧"呀!
秋游虽然这么快就结束了,但在这次秋游中所发生的一切快乐的事,都让我们铭记在心!