“丁零零,丁零零~~~”一阵急促的闹铃声把我从睡梦中惊醒,我一骨碌爬起来,洗脸,刷牙~~~爸爸说:‘’今天比平时都快。‘’那当然了,今天可是学校组织我们去“蟹岛恐龙嘉年华”实践活动的日子,我可不能迟到了。
到了学校,我们开始按小组讨论谁负责干什么,一切安排好后。全班都到齐了,我组织好大家排队下楼。来到车上,车缓缓开动了,我开始没什么感觉,不一会儿,我就觉得很难受,有点晕车,到站后,我觉得舒服了些了。早把晕车的事忘的一干二净了。我们的导游叔叔先带我们进了一个屋子里,我们先来滑铁索,我见别人玩儿的很开心,于是我也上去玩儿,工作人员先给我系上安全绳,觉得没有问题后,就让我跳下去,开始看到下面我有些害怕,等到滑到了对面,我才觉得没那么可怕。终于,我战胜了自己。接着,我们玩儿了“攀岩”。然后来到一个模拟军人训练的地方进行男女比赛,首先,翻过一座木墙,接着走过独木桥,然后穿过沙袋林,最后从网子下面爬到终点。下一组人就接着出发,最后,我们两组几乎同时到达,裁判判我们平局。通过这场比赛增强了我们团结合作的意识。我们又去看了3D电影,它讲述的是恐龙灭绝的原因。在很久以前,有一个不明物体撞到了地球从而引发了一场大火把植物都烧没了,食草恐龙都饿死了,没有了食物,食肉恐龙也都饿死了,所以恐龙也就灭绝了。午饭时间到了,各个小组汇集到一块儿,拿出自己带的食物一起分享。饭后我们大家又去玩了“大摆锤”和“海盗船”。最后我们依依不舍的离开了蟹岛恐龙嘉年华。
这次秋季实践活动我收获很多,战胜了自我,增强了自信心。更加增强了团结合作的意识!