暑假的时候我去了不少地方旅游,可还是大亚湾之旅最让我难忘。
早晨可是去大亚湾最好的时机,汽车正向沙滩飞奔,我把头往窗外伸去,一阵风吹过,感觉像一位多年不见的老朋友从我的身边走了过去。
到了沙滩上面,我第一眼就看到金灿灿的沙滩和一眼望不到边的海水。我迫不及待地戴上了泳镜,朝大海奔去。当弟弟看到这湛蓝的海水时,就往海水那里冲,我急忙过去挡住弟弟,跟他说我们可以去金灿灿的沙滩上玩,海里面太危险了。弟弟懵懂地点了点头,于是我们就在金灿灿的沙滩上玩开了。
我把金灿灿、脚踩在上面热热的沙放到了冰冷的手掌上,手就立刻感到了温暖。把沙放到手上后对着太阳用力撒去,顿时空中下起了一阵“沙雨”。原本平淡无奇的沙一落到地上就变得金光闪闪了。
我们看着大海那么清,那么深,海浪就在那里翻滚,像一个个快乐的小女孩儿在打水仗。这大海实在太美了!
大亚湾的风景让我流连忘返,甚至有一种一直待在这儿生活下去的冲动。