大家都知道青岛的风情很有意思,比如说青岛的啤酒很有名,青岛男人的肚子都是啤酒肚等等,下面我就给大家讲讲青岛的美丽风景。
听导游说青岛有座栈桥,风景很美,很多人都在那里拍照留念,听完导游的话,我好激动,真想马上下车去青岛的栈桥看一看,顺便拍一些照片,拿回家让爷爷奶奶看一看。但导游又发话了,我们首先要去坐海上游艇,“哇,好大的船呀”!我惊讶地说。妈妈说:“是啊,这种游艇能坐好多的人呢”。我们高兴地坐上了游艇,在游艇上的感觉真好,凉飕飕的风吹着,头顶是蓝蓝的天、白白的云,像似在人间仙境一样,蓝色的大海上游着船,浪来了卷起一阵阵浪花,像公园里的鲜花一样美丽,噢,不比公园里的鲜花美一千倍一万倍,我尽情的沉醉在仙境里,快乐极了,等到游艇靠了岸,我的魂儿才被钩回来。
下了游艇后,我们才去了栈桥,一到栈桥,我就看到了那高耸入云的楼房,像一棵参天大树一样,伸入云端,我好惊讶,因为我从没见过那么高的楼房,我走进去看,我和高楼比,它像是一个巨人,而我就像蚂蚁一样小,我们在那里拍了照留念。