我眼中的风景作文
有人说日出是一幅美丽的山水画,有人说天空中五颜六色的风筝是一道彩虹。但在我眼里,天天为人民服务的军人,才是最美的风景。如果它们是沙粒,那么我们就是珍珠,因为有了它们,我们才会发光。
随处可见。快看!学校门口站着几个聪明的勇士,每天监控坏人是不是在犯错。每天,为了我们的安全,我们站在学校的每个角落。他还监督我们的安全和健康。当人们通过铁棒购买不卫生的零食时,他们会及时阻止,以防止我们生病。
快看!忙着在街上指挥的交警每天面对着一个大太阳,不管冬夏,都在为人们的行车安全忙碌着。夏天他们总是大汗淋漓,却连抱怨都没有。冬天,他们只在下雪天穿薄外套。不管是下雪还是下雨,他们连个避雨的工具都没有。他们每天笔直地站在那里。它是如此美丽的一幅画。人怎么能不醉呢?你怎么能说这不是一幅美丽的画呢?