在远方,有一处无人发现的世外桃源,那里摆脱了世俗烟尘,五彩斑斓。
那里的天空呈宝石蓝,抬起头,望向天,好像有成千上万的蓝宝石要坠落下来。天空拉开了蔚蓝色的卷帘,米白色的云朵探出头来。白云在空中千变万化,一会儿变成奔驰的马儿,一会儿变成闪着象牙的大象,一会儿变成正在吃萝卜的兔子……云朵的表演结束了,阳光刺破云朵,撒下一片橙黄。火辣辣的太阳在天空中散步,大地被太阳炙烤着。
远处山林中,墨绿色的松树在山顶上遥望远方;翠绿色的竹子屹立在半山腰上;葡萄紫的灌木丛像是睡着了似的,一动不动的;橙红色的枫树站在湖边,微风拂过,红里闪橙的枫叶沙沙作响,像是在舞蹈着。
蓝中渗绿的湖水在山的旁边,在阳光的照射下,枫树的影子映射在湖面上。一只小鸟飞过,用小爪子轻轻点了一下子水,那小圆晕便一圈一圈荡漾开去。一阵风刮过,湖面上便翻起一个一个的浪花。
这里真是世外桃源啊!