今天秋高气爽,万里无云。我和班上的几位同学参加了‘玉山一日游’的亲子活动。
我们一大早就乘车出发了,一路上欢声笑语,笑着笑着就到达了目的地。“新概念农场”。它就在玉山南站附近,就在我们停车的时候,一列高铁就像闪电一样从我们眼前穿过。
钻过铁轨就到了,看到眼前的农场我惊讶极了,农场不是养动物的吗?哦,原来就是一个儿童游乐场呀!里面有卡丁车、小火车、划船、滑草、射箭……
我最喜欢的是滑草,因为滑草的队伍最长,非常火爆。好不容易轮到我,妈妈有些担心,于是和我一起上。我坐在妈妈的怀里,脚抵住盆底,手紧紧扶着盆的两侧,安全带系在我身上,我们身体都往后一靠,只听见‘唰’地一声,滑草板就滑动了。我听到妈妈高呼一声‘啊’,我的心一下子跳到了嗓子眼,吓得闭上了眼睛,耳边的风呼呼地吹着。慢慢的,风变小了,我悄悄的睁开眼睛。美丽的小花在对我频频点头,仿佛在说:‘不要害怕,只要勇敢面对,你才会胜利’。看着美丽的小花我不那么害怕了,于是又去排队,独自挑战了一次。
滑草既惊险又刺激,还让我明白了只要勇敢面对,才能顺利过关。随后我和同学们又挑战了卡丁车、划船,把游乐项目都玩了个遍,实在太开心了。
夕阳西下,我们依依不舍地回家了。