秋游的作文
进入中学以来的第一次秋游,我异常兴奋。十月十九日,总算让我盼来了。
早晨七点来到学校。同学们似乎和我一样高兴。七点二十分,我们准时出发。导游阿姨向我们讲解了一些去滑雪场的注意事项,并让我们填了一张卡,写的身高、体重和鞋的号码。
八点十分,我们到达了银七星室内滑雪场,刚到大厅,就有一股凉气袭来。大堂两边的液晶电视既告诉了我们滑雪场的情况,又显示出豪华的气派。地面大理石像镜子似的。头发乱了的女孩子都对着地面抚发。我们排队领取钥匙牌。我的号码是6022。接着我们上楼领御寒衣服。然后借鞋、滑雪板和雪杖。这鞋很笨重,但很保暖。滑雪板也好似薄薄一片,实际上也很重。待这些步骤一一完成,我总算见到了我梦断魂消的滑雪场。
一片冰天雪地是我的第一感觉。
我碰上的第一个教练教我们怎样把鞋子与滑雪板沦为一体。第二位教练,教我们热身。第三位教练,教我们怎样滑雪,和滑雪的姿势,以及“刹车”的办法。
接下来,我们就开始了自己的旅程。
我们几个好友先去了漂亮的小木屋那里拍照。然后,我们开始慢慢适应这笨重的鞋和滑雪板。结果,没过多久,好友就被上坡滑下来的刺激所吸引,无奈,我只得陪她们一起去。结果在上去的途中,我遇到了一些麻烦,所以落下了。待我上去时,她们早已不知去向了,也许是我站的地方略低,我还没准备好,就已快速地向下滑动了。不想也知道,没过一瞬,我几乎来了个“仰望天花板”的姿势,还好有工作人员熟练得把我拉起来说“摔跤没什么大不了的!”尽管这样,我还是一连摔了四跤。看着别人日趋熟练的技术,不禁感叹自己为何是摔下来而不是滑下来。渐渐地,随着时光的飞逝,我们也即将离开那令我高兴过的地方。
在那一天,我很高兴。我感谢这次活动给予了我冰雪的乐趣与古典的韵味!