秋游的作文
今天我们盼望已久的秋游终于到了,一到学校,我们还是像往常一样在教室里早读。八点一到,我们在吴老师的带领下坐上了旅游巴士。
十几辆大巴就这样出发了。在路上,交通不是太顺畅,一辆一辆的车子排成了一条条长龙堵在高架上。在等待了很久以后,我们终于到达了第一站——上海植物园。在植物园里,让我们流连忘返的是各种各样的菊花,而菊花的颜色也让
我们大吃一惊,除了我们常见的颜色外,还有蓝的、红的、黄加紫、白加黄……其中,让我记忆犹新的是像喷泉造型一样的菊花,它的颜色是鲜艳的黄色,漂亮极了!
吃完午饭,我们乘着大巴来到了第二站——观看杂技表演。我喜欢的两个节目是叠椅子和飞车表演。叠椅子表演是这样的:首先,演员站在一张椅子上,然后,又叠上一张,不一会儿又叠上一张,就这样叠完一张又一张,最后我数了数一共有十几张椅子,而且他还在最高层做出许多高难度的动作,看得我们目瞪口呆。这个节目结束后,我们给了他非常热烈的掌声。飞车表演也非常精彩,共有四辆摩托车在一个大铁笼里行驶,而且四辆车都不会撞在一起。在音乐声以及摩托车尾灯耀眼的灯光下,车子在笼子里翻腾着,看得我们大家都眼花了。
短短的一天行程结束了,在吴老师的带领下,我们安全的返回了学校。大家都希望下一次的秋游快点到来。