秋游作文
今天,我特别特别的高兴,因为我们要去星期8小镇秋游啦!
过了一会儿,就到了星期8小镇。谢老师跟同学们说:“现在你们可以散了,不过要找好朋友组成小组活动,下午1:30在大门集中。”
我和傅筠雅找到了罗荣锋、朱皓麟、李悦组成一个活动小组。我们先去了家居馆,家居馆很好玩的!指导员跟我们说:“要有二个队,一个队先将家具弄得乱七八糟,另一个队来收拾,收拾完了,搞乱家具的那个队检查收拾的好不好。”我们这组首先将家具搞乱,四班的一组收拾。我们将椅子、被子、书全部都搞到了地上,最后罗荣锋将垃圾桶也搞翻了,全部人都被罗荣锋做的事情逗的哈哈大笑。
接着,我们来到了如家酒店。指导员说:“你们好,欢迎你们来这里打工。先教你们站姿,男孩子将手放在后面,双脚分开与肩同宽。女孩子将左手放在右手上,双脚成丁字型。”
我们站好后,指导员问:“谁想当酒店经理?”罗荣锋用最快的速度举起了手,就这样罗荣锋当了酒店经理。“谁当客房服务员?”只有傅筠雅举了手,所以指导员请了傅筠雅当客房服务员。“谁想当餐厅服务员?”这时我用火箭一样的速度举起了手,指导员马上让我当了餐厅服务员。“谁来当大厅服务员?”四班的一位女同学飞快地举起了手,就这样她当上了大厅服务员。“剩下的同学就当游客吧。”指导员说。
游戏开始了,游客们来到前台拿房卡,经理将他们送到了客房,客房服务员帮他们放好行李后再带他们去餐厅吃东西。餐厅服务员将菜单给客人点菜,再问他们要不要茶。客人离开时,服务员一起说:“谢谢您的光临!”
快乐的时光总是那么的快,不知不觉就到了集中的时间,我很不情愿的走到集中的地点。依依不舍的上了车,再见了星期8小镇,我下次一定会再来看“您”的!