秋游作文
今年秋游去的地方是:“广州南沙永乐农庄”大家真是兴奋,半夜还睡不着,在车上大家有说有笑,真不愧是——“话家”往于广州的路上,风景优美,有许多的海。渔船……
广州真是人山人海,尤其是车辆,真是车水马龙。当我们第一个到达景点时,有几位教官在前面等候,大家胆战心惊,怕又来一次“烧烤”,所以大家在讨论的津津乐道……
一路上带我们去玩的有两位:一位是喜欢开玩笑的教官——老林;一位是温柔的女导游——小琴姐姐。我们首先玩的是同心板,靠的是大家的团结协作精神。看到我们班走同心板,就像乌龟披了一身壳,很难走动。接着,我们自由活动,但是我们在一定的范围和时间下听从指挥。中午,我们自己要用双手做出美味可口的午餐。我们大家分工,但在这方面,有许多人做一样的事情,很难做出决定,因此为这件事吵了一架。当我们做好美味的食物,导游。老师。教官……纷纷来试吃。当我与一位同学去打饭给大家的时候,水饺给大家吃的光光的,真是火冒三丈,好心打饭给大家,烫到手了还继续打饭,她们居然吃的一粒不剩。下午,我们玩水上项目。这些项目非常刺激,有时一个不小心就会摔下去。但我玩这个项目的时候,真是有惊无险啊!只是裤子湿透了一部分,但大多数同学都掉入水里。最后,我们举行了拔河比赛,三班的男生肥是强壮,我们班肥是虚胖。当口哨响时,我们脚下就像踩了一个轮子,直接被拉走了,我们输了,大家又开始埋怨了。最后,我们与老林教官告别了,小琴姐姐说再见了!此次秋游告诉大家一个道理:凡事大家都需要齐心协力,不能自私自利,自私自利的人终究会失败。