秋游的作文
今天,我们全校同学去珠海珍珠乐园玩。那里绿树成阴,鲜花盛开,十分美丽。梁老师带领全班同学去玩,我们首先去玩旋转木马,坐上了旋转木马,我兴奋极了,我感觉像飞了起来,我不由得大声欢呼起来。后来我们全班同学去玩激流冲浪,轮到我们了,我坐在第一个位置上,开始漂浮了!
在飘浮的时候,水车一会儿快一会儿慢,在上水桥的时候,我的心怦怦跳个不停。下坡了,水车猛烈地冲下去,使我的衣服差一点儿湿透了。最后我们来到鬼屋探险,里面有蜘蛛、蝙蝠、骷髅骨头……,我十分害怕。最后我们还坐了摩天轮,随着摩天轮的不断旋转,我们升到了半空中,往下望去,到处是美丽的风景。当摩天轮上升到最高点的时候,可以看见整个珍珠乐园的结构版图。
今天,我们玩得真高兴啊!这是一次难忘的秋游。真的很开心让我期待下一次的春游呢,希望那天能快点到!