秋游的作文
十一假期,我们一家自驾秋游,心情愉快极了,车子飞驰在平坦的公路上,那种出游的心情无以言表。蔚蓝的天空飘着几朵流云,云淡风轻的。远处在倆座山的山顶之间,我看见一片很厚的流云从这座山顶架到那座山顶,形成一架雪白的“天桥”,似乎天上的仙女也要过桥来欣赏这美丽的草原的秋景。
草原上底色泛金,远远望去一座座土丘各种黄色聚集,形状各异,时高时低,土丘上的草矮矮的,给人一种毛茸茸的感觉,让人真想用手摸一下。马路穿过土丘把土丘一分为二,裸出的岩石,有大有小,怪形突兀,让你不得惊叹大自然的鬼斧神工。一片幽蓝的湖水像镶在草原上的蓝宝石,草原上的牛马羊正在湖边喝着水,样子十分悠闲。
旅游的第一站黑山头景区,只见清澈的河水蜿蜒的向远方流去,湛蓝的天空把河水也映蓝了,远远看去天和河水似乎连在一起,这景色让人不得心旷神怡......