风景作文
听着窗外的喧闹声,我总是心绪不宁安静。以前的时候,我可以有很多种情怀,正如同昨夜,可是也有很多时候我会变得非常的不耐烦,没有耐心那样浮躁。
其实我也不知道这究竟是不是我的常态,生活中总是有各种各样的机遇出现,也会有各种各样的遗憾揭露。我们不知道未来究竟会流到哪个方向,但是却知道那些来回的人,最终一定还是会回到自己的故乡。以前总是感觉满腹的情绪,没有地方说发,后来看一本又一本的小说,情感变得越来越泛滥。可是即便这样,我觉得我内心的最深处那一份感觉还是没有发生变化的,他始终坚持在那里始终如一。
在那一次的晚自习课堂上,我听着很多人在危言耸听,讲述着他们的夸大宣传,也许从一开始就没有人想要去选择他们的课程,但是赚不到钱他们又会回心丧气。也许金钱并不是万能的,但是多少人会为了金钱不择手段。他们为了金钱,有时候把自己的道德和良知都扔掉了。
有时候只是想一想也感觉很心痛。原本大家都还是小孩子那么善良美好的样子。可是后来我却发现其实并不是所有的小孩子都很善良的,他们在成长的过程当中也有恶毒的孩子。
后来我才觉得这世界上本身就没有什么是真正的完整的定论,就连全球变暖都是别人提出来的,用来敛财的一种手段。
也许有太多的人能够坚持到最后就如同他们的梦想一样,虽然面临考试之前他们总是非常的用心去准备,因为他们想要一个好的结果。在图书馆的每一天复习,我们都坚持到深夜十点,我们知道那其实并不苦,反而内心宁静的日子过得更加恬淡。
喜欢的其实并不是与众不同,只是正好戳中了我的心。
只是想在这一路上的风景绽开之时,也能够看到自己的心徐徐绽放。