风景作文
今天我来到了西樵,来到西樵最主要的就是去游览西樵山的风光与秀丽。
来到了西樵山,这里给我第一印象是绿树成荫,到处都是花花草草。而且中央有一个大大的湖。里面有许多金鱼,从上看下去就像一幅五颜六色的画。天很蓝,犹如比广州的天,蓝得许多。我被这美丽的风景所吸引住了!这里不仅有金鱼在自得其乐的玩耍。还有小朋友在戏耍。这里以往有许多白鸽,可现在没有了,我十分失望。
Oh no我差点就忘了来这里的目的是拜神的,每个庙里都有大大小小的佛。而且灯火鼎盛。来到这我的心不仅开怀许多。离开了这些庙。我们就去到了一线天。
一线天顾名思义其实就是有两座山靠得十分近,只留一条细缝。而你站在这座山之间就看到天好像只有一条线,那就叫一线天。
让我最赞叹的还是西樵的西樵大饼,它十分柔软,味道非常好,但就是干涸了一点。
回去以后,我对西樵山的风景依然记忆深刻,它那无限的风光,丰富的地理环境至今让我无法忘却。