第八届书香班级活动揭晓了,俗话说“只要功夫深,铁杵磨成针”只要肯下功夫,没什么办不到的;只要肯努力,就会攀到人生最高峰。要相信自己,你就会是最棒的!
坚持到底就是胜利!
20xx年4月23日《第八届书香班级活动》正式开始,我写了第一篇参赛的作文《书香大奖,向前冲!向前冲!》从而开始踏上这段美妙的路程,在这条路途中,荆棘并不可少。有时候被xxt推荐,但有时候没有,从15名退步到47名,使我没有了耐心,我曾想过放弃算了,反而现在想起这些,就是相反的了。为了班集体,为了自己的目标,再次向前开启!
有书为友,快乐相伴!
在这期间,我认识了一位博友——公主艺琳,看到她写的《幽幽书香》,我才知道书是我们的精神食粮,书就是照亮前进路上的太阳!暑假前期,我的奶奶给我买了一本《增广贤文》,我每天早上晨诵,且把不认识的字都加了拼音,画上重点,无聊时拿起它读一读,就会感到快乐。
《书香文苑》第九届征文时,我在帖子下面的评论下看到借我慧心总共写了好多关于书的作文,我当时愣住了,仔细想想,要向她学习!
注重交流,取长补短!
我加了好几个关于校讯通的qq群,在那里面汇集了好多的小明星,在这里面可以学习到很多,与他们共同交流,共同分享成绩!
有时候我们还会在群里面学知识,一起聊天,取长补短!
爱写博,爱阅读!
有时候把自己读过的文章后面写一个读书笔记,回头了看一看,心里面有一种说不出的滋味,有时候自己无聊时打开电脑写一写,有时候读一读文章,打开了知识的大门,在书的世界里尽情遨游,从而感到快乐!
在这些日子里,写出了38篇的优秀作品,虽然自己未能获奖,但努力了,为班集体争光!我知道我的实力还远远不够,要更加努力,更加下劲!5.2班再次获得书香班级!我努力,我快乐!