风景作文
我的家乡——南和,有一处最美的地方,那就是和阳广场。
和阳广场是南和的一大亮点,广场上的一年四季是美丽的,我非常喜欢。
春天迈开脚步走来了,广场上的花儿和小草都从地下探出头来了,再向人们招手,非常可爱。瞧,蝴蝶飞来了,它落在了花儿的头上,再向它拥抱,笑了起来。好像它们是伙伴,冬天来到了,他们却都离开了,现在春天到了,它们又重新见面了。快看,蝴蝶荷花儿在一起玩耍呢!
烈日炎炎的一天过去了,傍晚,广场上的人渐渐的多了起来,人们都搬着自己的小板凳坐在广场正中央看起了电视。花儿和小草也不例外,他们多在电视机后面弯着腰,他们在干什么呢?原来它们在听电视呀!他们听得津津有味,都忘记了自己睡觉的时间已经到了。
秋天悄悄的来到了,广场上变成了金黄色的海洋,树上的叶子落了下来,给大地铺了一个金黄色的地毯。花儿落了,它们正好过在了“金黄色的地毯”上,他们觉得非常舒服,便躺在上面睡着了。
寒冷的冬天,广场上一片雪白,变成了血的海洋。孩子们都在广场上嬉戏玩耍。他们有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的再扔雪球。冬天,真是孩子们的乐园呀!他们高兴的笑了,因为这是属于他们的。
风景这边独美。