风景作文
人民币作为在全国流通的货币,设计和印制十分精美,体现着中国自然社会历史文化的特点。今天我给大家介绍第五套人民币20元背面的风景名胜。
第五套人民币20元背面的风景名胜是桂林山水。看哦!一条犹如明净的小河向远方缓缓流去,一座座山就像一个个调皮的孩子戏弄着犹如薄纱的雾。在那像一面明净的漓江上,有一叶小舟,上面站着一个年老的渔翁,只见他旁边那个小鱼篓里已装满了活蹦乱跳的鱼儿,但老渔翁已被这犹如画卷的美丽风景吸引住了,忘记了回家,仍在这荡着他的小渔船,欣赏这美丽的风景。山下面苍劲挺拔的竹子,直插云霄。寒来暑往,它们仍然英姿飒爽,顽强的屹立在那风雨中,那不正是我们革命战士的风格吗?不正是我们中华民族不屈不挠自强不息的传统美德的真实体现吗?
第五套人民币20元背面,一张无比美丽的图画,你那山让人陶醉,你那水让人陶醉,你那竹让动物陶醉。你永远为我们展示着你那迷人的风采!