在秋天,我喜欢在树林里数那飘落的枯叶,看着飘的没有任何轨迹的叶子。我总觉的生命也便是如此。走在落叶的上面,似乎踏着的就是自己……
也许是我已经懂的了许多,也许是我不知道自己在那里,只是站在风中,任风吹,吹乱我的头发也吹乱我的心。在梦里我常常见到自己把随风飘落的枯叶一把把的抓住,再小心翼翼的放在自己的兜里,总感觉自己是像抓住了生命,只是那样紧紧的不放手……
喜欢自己在风中跳舞,那种洒脱的心竟是一种乐趣,不在乎那点点滴滴的欢笑,只是在那里跳。有些时候看到自己那傻傻的样子而发笑,也就是自己的梦在舞动,过惯了一个人是生活,也渐渐的喜欢上了孤独,总是把自己放纵在那片孤独的没有一丝的情感里,封死了自己,也封死了那片爱的天空。
在很久以前,我总是喜欢看那些浪漫的爱情故事,觉的那是个完美的童话。渐渐的我才发现那只是自己的一种错觉,没有爱狠情愁的感悟。在后来我才明白原来的自己是多么的幼执……
惯看秋风落叶,飘飘何处归?把酒问天,心茫茫……