风景的作文
那漫天的星星,其实都抵不过你的一句话,抵不过你的声音那么柔软,抵不过你所拥有的所有一切。
曾经我们看到过那么多的风格,其实一开始你也会觉得熟视无睹,可是如果真的把这件事当成了一回事,那么将来每一个人物都值得被看懂。
我喜欢看你吹起风的模样,喜欢看你分享自己的生活,分享自己的张狂。
所有的色厉内荏,其实都是有故事的。
可是我却想要打开泛黄的书页,去翻看你的故事,去了解你的曾经。原来有过那么多的情怀,其实都不是你一个人可以看懂的。那些所谓的能力,其实也有过一些打算。
就好像当你看到恶魔的时候,你同样也想要去反抗。
可是每一次反抗,同样都要耗尽你的力气。你曾经看懂过很多故事,可是却唯独看不懂自己的心情,看不懂自己的内心,看不清楚眼前的所有一切。
所有的风格,都在这里,一一展现。
我会一直都记得,你头顶的那片星空是你许下的诺言,你不再一个人孤独行走于时间,那么多的大道理,其实也在你的生活中有过淋漓尽致的展现。
我们可以不去看懂。
但是却也在某一个瞬间,某一个时间段,发生了交替和重叠。
当然,也许只是我们的幻想而已。
但是风景,仍然眷恋。