酷热的夏天过去了,秋姑娘像穿戴金色纱衣的仙女,挥舞着广大的衣袖,渐渐地像咱们到来。秋姑娘的到来,农人伯伯笑嘻嘻地丰收着自己沉甸甸的果实,秋姑娘微微的挥舞着她的衣袖,我的脸上感觉很温文,不想那刺骨北风的隆冬,给人一种恶感的感觉。落叶哗哗的往下落,而在能体现出秋,可便是我的学校了,充满了秋天的柔软气味。
清晨,当我走进学校时,好像是在秋天的覆盖下。散步学校,道路旁的小花凋谢了,不再像曾经那样的新鲜、生机了,再走近一些小草被晶亮的露水打在了身上,好像一颗闪闪发光的钻石。可见这是,同学们排着规整的部队已踏进了学校,走进了教室,这时,从窗外传来了一阵朗朗的读书声,这声响规整又洪亮,
接着到了正午,同学们纷繁的来到了操场上,操场的跑道上落满了枯,同学们在操场上高兴的游玩着,有的同学拿起地上的枯叶子,拼起了一些美丽的图画。同学们的思想可真丰厚,做什么样的图画都有,一片片的枯叶做出来的小工艺品都十分地精美。一阵风吹来,地上的枯叶子飘了起来,好像在天空中挥舞着自己枯黄的叶子,这时再开操场上,就像一幅美丽的学校秋色风光图,烘托出了秋天学校的风光。风渐渐的停了,整个学校的操场上又布满了枯黄的叶子,同学们游玩时的戏嬉声还在回想着,那声响像是停留在了那幅美丽的学校秋色风光图上。
渐渐的太阳下山了,同学们也都排好规整的部队纷繁的回家了,树叶又苍凉的躺在操场上的跑道上了。教育高楼顶上也布满了枯叶,他们在等待着新的一天,等待着太阳初升的那一刻,他们展露出的生机勃勃的现象。
秋天的到来是学校的风光增添了美丽,是同学们有了新的生机和生机,把学校装修成了一幅美丽的秋色风光画。