小学风景作文
秋天,一处美丽的风景进入我的小眼睛。
明洁的天空湛蓝湛蓝的,有几个小云朵在湛蓝的天空变着魔术。一支小云朵变成了羊,又一支小云朵变成了一只小鸟,又一只小云朵变成了小狗,一群鸟儿在空中自由自在的玩耍着。
葱绿的小树林里生机勃勃。几棵大树直直地站在草坪上,像是在保卫自己的家园。几只小蝴蝶在花朵上休息着,几只小蜜蜂在花朵上快乐的采着花粉。两只小狐狸在苹果树下跳来跳去,像是在用脑筋思考,怎么能把那苹果树上的苹果摘下来。
小河清得可以看到底,一群小鱼和几只乌龟在水中快乐的玩耍呢。远处的小山连绵起伏,一山绿,一山青,一山淡,一山浓,宛如一副优美的山水画。
啊!这里的秋天真美啊!