秋天写景作文
天气变凉了,秋姑娘迈着轻快的步伐走近了我们。于是,妈妈决定带我去大孤山赏红叶。我们坐上了开往大孤山的汽车,一路上我们特别开心,好想快点见到秋天树林的美丽景色。
我们到达了目的地,顺着人流登山,路的两旁有高高大大的松树。天气变冷了,但是松树的叶子依然是绿色的,它们就像森林里的守卫队,手拿绿色的钢枪,站在森林里,不让敌人进入。
我们穿过甬路,走过石桥,映入眼帘的是一大片枫树林。火红火红的枫树叶像是被鲜血染红了一样。我站在枫树林中,仰望天空,枫树叶在阳光的照射下,像一团团燃烧起来的火焰。这时,一阵秋风吹过,枫树叶纷纷扬扬地落了下来,像一只只美丽的红“蝴蝶”在林间飞舞。这些“蝴蝶”给大地妈妈穿上了红色的衣服,既漂亮又温暖。
秋天的树林真美呀!我要用我的笔把这美丽的景色描绘出来,永远保存。