秋天写景作文
秋天来了,天气变得很凉爽了。今天,那酷热的夏天已经悄悄离我们远去,凉爽的秋天来到了我们的身边......
秋天是一个五彩缤纷的世界,秋天是一个果实累累的世界。秋天,火红的枫叶向我们招手;秋天,红色的苹果向我们点头;秋天,金黄色的树叶宝宝离开树妈妈的身旁;秋天,红色的苹果宝宝掉进了农民伯伯丰收的萝筐里......
秋天在向我们招手,秋天在向我们展示它的美丽......
其实,在我们的心里,丰收的秋天时时刻刻在我们的身旁.....
秋天来了,天气变得很凉爽了。今天,那酷热的夏天已经悄悄离我们远去,凉爽的秋天来到了我们的身边......
秋天是一个五彩缤纷的世界,秋天是一个果实累累的世界。秋天,火红的枫叶向我们招手;秋天,红色的苹果向我们点头;秋天,金黄色的树叶宝宝离开树妈妈的身旁;秋天,红色的苹果宝宝掉进了农民伯伯丰收的萝筐里......
秋天在向我们招手,秋天在向我们展示它的美丽......
其实,在我们的心里,丰收的秋天时时刻刻在我们的身旁.....