小学风景作文
今天,妈妈带我去大罗山玩。不看不知道,一看吓一跳,这一看,我打了一个哆嗦,不尽地想:“大罗山有多高呀?台阶就好像伸延到那洁白的云彩上面,一眼望不到底!小孩子们见状,赶紧走在大人们前面,大人们却没走几个台阶就叫苦连天:“到底什么时候才到呢?”一路上,树木茂盛,花朵娇嫩,小草探出了头,好像在和我们招手从远处看,真像一片绿色的海洋,中间还有五彩缤纷的“小斑点”。让游客们点头称赞。随着时间一点一点的流逝,小孩子们不再欢天喜地地你追我赶,欣赏美丽动人的风景,而是一步一个脚印。大人们更是气喘吁吁的。不知什么时候起,小孩子们手中都有了一根瘦长的竹子支撑着小孩子们走路,让小孩子们轻松一点。大人们看见了,不知道是不是嫉妒,他们也都找来粗糙的树子来代替我们光滑的竹子。我们看着大人们可怜兮兮的样子,决定好心帮助他们找竹子。终于,我们到达了目的地。累的大家有的脚没了知觉,有的皮肤脱了皮,还有的皮肤晒得黝黑......
大罗山的水库可真美呀!水面波光粼粼真像一块正在闪烁的蓝色和绿色交叉的宝石。我猜大罗山的水库里一定藏着许许多多可爱的小鱼正成群结队的游来......
大罗山真的好美呀!