心中的风景作文
亲情是盛开的花朵,美丽舒展,绚丽多姿。亲情是一首精美的小诗,清新流畅,意蕴悠长。亲情是一曲动听的乐章,音律和谐,婉转动听。我看来,亲情更是心中的风景。
记得那一天,天下着小雨,滋润着万物。可是渐渐地,雨开始下大起来,哗啦啦的。我眼看着同学们都被一个个接走了,我心里不禁慌张起来,不知过了多久,班上就只剩下了我和另外几个同学,我还是没有看到婆婆的身影。我开始怀疑:婆婆是不是把接我的事忘了?这时,我看见了一个熟悉的身影,是婆婆!我奔向她,问:“你怎么这么晚才来?”婆婆稍带歉意地说:“我有事,来晚了。”我跟着婆婆稍带抱怨地走回家了。
亲情是盛开的花朵,精美的小诗,动听的乐章……在我看来,更是我心中的风景。