校园的风景作文
我们都爱自己的学校,它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;也许它仅有几座平房,几棵老树,一个小操场。不管怎样,在可爱的校园里,我们都度过了许多欢乐的日子……
是呀!我也有一个美丽的校园,下面我们就去校园一角参观参观吧。
走进校园,一阵花香引你走进了校园的小花园,随后就听到沙——沙——沙的声音,原来这是风婆婆教树叶娃娃们唱歌呢!
这是,一片树叶像降落伞似的降落在水里;看,池塘里的水真美呀!我看见过波澜壮阔的大海,玩赏过平静如镜的西湖,而从没看见过校园池塘这样的水,池水以它平凡的美展现在我们眼前。它静,静得感觉不到它在流动;它清,清得能看见池底的小石头;它绿,绿得仿佛是一块无暇的碧玉。旁边奇形怪状的假山是来镶嵌这一位“俏佳人”的。
校园的花园不仅山美水美,花草树木也充满了活力。
春天,是万物苏醒的季节,校园春天的代表——桃花,带领着大家来到了大地上;夏天,是万物生机勃勃的季节,校园的爬山虎带着大伙把夏天的燥热一网打尽;秋天,是一个让人陶醉的季节,桂花开了,芬芳扑鼻,让我们走进了花的海洋;冬天,万物都“睡”了而梅花,在纷飞的大雪中勇敢的直立着,让人欣赏它的美丽与勇敢……